Размер шрифта

Интервал

Цвет фона

Изображения

г. Белгород, Соборная площадь, 4, тел. 8 (4722) 32-40-34 / факс 8 (4722) 32-57-73

«Русагро» дарит школьникам путёвки на море

  • Школам
  • События
  • Конкурсы; олимпиады
IMG_9273.JPG

Группа компаний проводит конкурс проектов в рамках образовательной инициативы «Ростки Будущего». Победители получат путёвки в оздоровительный лагерь на море, также призы предусмотрены для педагогов-кураторов и непосредственно для самих школ.

«Ростки будущего» представляют собой серию интерактивных занятий со школьниками, а также конкурс проектов. Основная цель инициативы — равенство возможностей всех детей и развитие их талантов.  До 30 июля  организаторы ждут заявки от участников-победителей школьного этапа на электронную почту belregolimp@yandex.ru. Конкурс проходит по четырём направлениям:

— растениеводство;
— животноводство;
— механизация сельского хозяйства;
— технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
 

Все проекты должны включать в себя элементы исследовательской деятельности. Помимо общего описания, в структуру работы в обязательном порядке должны входить маркетинг-план, производственный и финансовый  планы. Далее по каждому из направлений отберут по три лучшие работы, таким образом, на финале, который планируется в августе, пройдёт защита 12-ти лучших проектов.

Победители получат путёвки в оздоровительный лагерь на Черономорское побережье, педагоги-кураторы – подарочные сертификаты и возможность пройти обучение на базе профориентационного лагеря, а школы — денежные гранты.

«Подводя итоги реализации программы в прошлом году, мы видим, что благодаря нашей помощи в школах появилось современное компьютерное и мультимедийное оборудование, а также необходимое оснащение для кружков по робототехнике и 3D-моделированию. В ряде школ гранты были использованы для развития дополнительных образовательных программ художественно-эстетической, спортивной и гражданско-патриотической направленности», — рассказала менеджер по коммуникациям «Русагро» Светлана Тихонова.

Напомним, что в конкурсе могут участвовать школьники 7-11 классов. Ещё одна особенность — конкурс проходит  на территориях Белгородской и Тамбовской областей только в районах присутствия предприятий группы компаний  «Русагро».

Виктория Черкасова