Размер шрифта

Интервал

Цвет фона

Изображения

г. Белгород, Соборная площадь, 4, тел. 8 (4722) 32-40-34 / факс 8 (4722) 32-57-73

«Полицейский Дед Мороз» поздравил белгородских школьников

  • Россия
  • Школам
  • События
IMG_7629.JPG IMG_7550.JPG IMG_7563.JPG

В ходе одноимённой Всероссийской акции транспортные полицейские вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой посетили несколько образовательных учреждений.

В Белгородской транспортной полиции уже стало доброй традицией в канун Нового года поздравлять подшефных кадетов. Дед Мороз и Снегурочка погостили в белгородской средней общеобразовательной школе №16. Именно здесь учатся кадеты классов транспортной безопасности.

С наступающими праздниками ребят поздравил полковник полиции Юрий Волгин. Он пожелал им успехов в учёбе и вручил новогодние подарки. Ребятам, регулярно принимающим участие в мероприятиях линейного отдела, также вручили благодарственные письма. Кадеты, в свою очередь, тоже поздравили сотрудников полиции с наступающим Новым годом.

Сотрудники транспортной полиции не оставили без внимания и детей, кому особенно не хватает любви и тепла. Вот уже на протяжении 5-и лет Белгородский линейный отдел МВД России на транспорте совместно со студентами Белгородского государственного института искусств и культуры организовывает новогодние праздники для воспитанников областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

В этом году ребятам устроили настоящее театрализованное представление. А сотрудники отдела по делам несовершеннолетних в целях профилактики напомнили о  правилах поведения на объектах железнодорожного и авиационного транспорта, особенно актуальных в период наступающих зимних каникул.

Справочно: В канун Нового года во всех подразделениях полиции страны проходит традиционная акция МВД России «Полицейский Дед Мороз». В этот период полицейские совместно с членами общественных советов при территориальных органах МВД России посещают детские дома, школы-интернаты, семьи коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также социально неблагополучные и малообеспеченные семьи.

Стражи порядка поздравляют ребят с новогодними праздниками, проводят театрализованные представления, викторины, конкурсы и другие праздничные мероприятия.

Собинформ