Размер шрифта

Интервал

Цвет фона

Изображения

г. Белгород, Соборная площадь, 4, тел. 8 (4722) 32-40-34 / факс 8 (4722) 32-57-73

«Ночные волки» посетят Белгородскую область

  • Россия
  • События
ночные-волки.jpg

Прославленный мотоклуб проводит культурно-исторический авто-марш «Ратные Поля России».

В регионе участники марша ознакомятся с экспозициями мемориального комплекса «Прохоровское поле», музея бронетанковой техники и музея Первой конной армии.

Члены мотоклуба также посетят с паломнической миссией святыни белгородской земли: Свято-Троицкий Холковский монастырь, Звонницу на Прохоровском поле и Храм Святых Апостолов Петра и Павла в Прохоровке. На территорию этих святынь будут доставлены дары из Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и Ново-Иерусалимского монастыря.

«Путешествие – это всегда исследование, в нём человек открывает новые места, знакомится с другими людьми, дополняет свою картину мира отдельными штрихами или вовсе меняет её. Мотоциклетное путешествие – особенное, оно близко к странствию паломников прошлых лет – аскетично, осмыслено и одухотворено. Мы готовы поделиться этим опытом движения тела и души во времени и пространстве со всеми», –  отметила автор проекта, председатель комиссии женского мототуризма Федерации Марина Миндолина.

Белгородскую область участники авто-марша посетят 2 мая. В программе мотопробега: Калуга, Козельск, Павловск, Воронеж и Коломна. Общая протяжённость маршрута — 2700 километров. В 11-дневной акции принимают участие 120 человек. Авто-марш завершится 9 мая в Москве.