Размер шрифта

Интервал

Цвет фона

Изображения

г. Белгород, Соборная площадь, 4, тел. 8 (4722) 32-40-34 / факс 8 (4722) 32-57-73

В Белгороде начался приём заявлений на обучение в «Кванториуме»

  • Дополнительное образование
  • Одаренные дети
1-3.jpg 3-3.jpg 2-3.jpg 4-4.jpg

Обучаться в технопарке могут дети от 8 до 18 лет. Занятия начнутся уже с 1 сентября.

В новом учебном году в технопарке «Кванториум» приступят к реализации образовательных программ, рассчитанных от одного года до трёх лет. Кроме того, одарённые дети теперь получат возможность заниматься по индивидуальным образовательным маршрутам. Обучаться в технопарке могут дети от 8 до 18 лет. Занятия начнутся уже с 1 сентября.

«Кванториум» – это современная площадка дополнительного образования детей. Учреждение было открыто в этом году. В технопарке действует ряд образовательных программ, соответствующих приоритетным направлениям развития страны. Деятельность детского технопарка направлена на возвращение престижа инженерных профессий, формирование у детей и подростков практических навыков в робототехнике, компьютерной безопасности, нано – био-геотехнологии и нейромоделировании.

Документы на обучение в детском технопарке «Кванториум» принимают по адресу: г. Белгород, ул. Есенина, д. 52 «б» (вход со стороны катка «Есенинский»), тел.: 73-23-20.

Прямо сейчас предварительное заявление можно подать через официальный сайт «Кванториума» http://belgorodkvantorium.ru/, а также получить там более подробную информацию о кластерах технопарка.

Документы на обучение будут принимать до 31 августа.