Размер шрифта

Интервал

Цвет фона

Изображения

г. Белгород, Соборная площадь, 4, тел. 8 (4722) 32-40-34 / факс 8 (4722) 32-57-73

В Белгороде завершился региональный этап конкурса «Вифлеемская звезда»

  • Конкурсы; олимпиады
ZtG0BGv.jpeg

Межрегиональный конкурс ЦФО на лучшую образовательную организацию по формированию системы духовно-нравственного развития и воспитания детей и молодёжи проходил с апреля по октябрь 2017 года.

Основная цель конкурса — отметить особую важность духовно-нравственного воспитания молодёжи в соответствии с традициями отечественной культуры и православия.

В конкурсе приняли участие образовательные организации Белгорода, Старооскольского и Губкинского городских округов, Валуйского, Белгородского, Вейделевского, Волоконовского, Ивнянского, Корочанского, Красненского, Красногвардейского, Ракитянского и Шебекинского районов.

Как отметила экспертная комиссия, конкурсные материалы свидетельствуют о высоком уровне мастерства педагогических коллективов, занимающихся проблемой духовно-нравственного развития и воспитания молодёжи.

В номинации «Лучшая дошкольная образовательная организация по формированию системы духовно-нравственного воспитания» победил детский сад №72 «Акварель» Старооскольского городского округа. А лучшей общеобразовательной организацией в той же деятельности стала «Никаноровская СОШ» Губкинского района. Победители и призёры регионального этапа «Вифлеемской звезды» будут награждены дипломами департамента образования Белгородской области и памятными призами.

Собинформ