Размер шрифта

Интервал

Цвет фона

Изображения

г. Белгород, Соборная площадь, 4, тел. 8 (4722) 32-40-34 / факс 8 (4722) 32-57-73

В Белгороде определили победителей фотоконкурса «Юность России»

  • Школам
  • События
  • Конкурсы; олимпиады
Как хорошо уметь читать. Дук (3).jpg Портрет Рязанцева Марина На позитиве 14-17 лет.jpg Водяницкий Михаил Александрович. Варюша.jpg Покорители неба, Гришин Кирилл, 16 лет.JPG Пейзаж Солнышкина Галина Сенокос в Ямской степи.jpg Бежинар Владислав Русланович Закат у реки.jpg Серия 1. Родные просторы. Стан Богдан Андреевич.jpg Девчушка-веснушка(3), Холодный Всеволод, 9 лет.jpg

В июле школьники представят свои работы на финале всероссийского конкурса.

Фотоконкурс проводился в 5 номинациях: портрет, репортаж, серия, пейзаж и эксперимент в свободной теме. Участники — школьники из двух возрастных групп: 7-13 и 14-17 лет.

Основная задача конкрса — выявление и поддержка талантливых фотолюбителей, а также формирование и совершенствование навыков владения фототехникой среди молодёжи.

В номинации «Портрет» победителями стали Михаил Водяницкий из 1 школы Борисовки и воспитанница Белгородского центра детского технического творчества Валерия Павлова.

Первое место в номинации «Репортаж» заняли Дарья Пудова из Дубовской школы Белгородского района и Гришин Кирилл — обучающийся центра детского технического творчества №2 Старого Оскола.

Лидерами в номинации пейзаж стали Владислав Бежинар из Валуйской школы №2 и Людмила Болтенкова из Вознесеновской школы Ивнянского района.

Лучшими в номинации «Серия» были признаны Богдан Стан из Ливенской школы Красногвардейского района и Арина Дук — воспитанница центра детского и юношеского туризма и экскурсий Белгорода.

Безусловными лидерами в категории «Эксперимент» стали Даниил Абессонов из центра технологического образования и детского технического творчества Белгорода и ученица Белгородского инженерного лицея-интерната Татьяна Цыгулёва.

Собинформ